Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Представитель Общественного совета принял участие в выборе лучших судебных приставов

07 июня 2019 11:38

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Калужской области подведены итоги региональных этапов конкурсов на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по ОУПДС», «Лучший дознаватель» и «Лучший судебный пристав, осуществляющий розыск».

В конкурсе, целью которого является повышение эффективности работы, определение и поощрение лучших в своем деле, приняли участие представители ведомства со всех районов Калужской области. Члены комиссии оценивали профессиональное мастерство участников по результатам их служебной деятельности. В работе конкурсных комиссий по определению лучших в профессии принял участие и представитель Общественного совета при УФССП России по Калужской области Игорь Мещанов.

В номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель» победителем была признана Татьяна Кабанова, работающая в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам. Второе место заняла её коллега по отделу Татьяна Гришина.Третье место досталось Екатерине Бобровой – Ферзиковский РОСП.

В номинации «Лучший судебный пристав по ОУПДС» победителем стал Александр Галанкин – Межрайонный отдел по ОУПДС. Второе место завоевал его коллега по отделу Александр Поляков. Третье место занял Валентин Тимошенко – Бабынинский РОСП.

В номинации «Лучший дознаватель» в этом году первое и второе место завоевали представители Малоярославецкого РОСП Евгений Жилянин и Татьяна Щеглова. Третье место заняла Юлия Ерыганова – ОСП по Московскому округу города Калуги.

В номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск» первое место завоевал Иван Власов, который занимается розыском должников и их имущества в Малоярославецком, Боровском и Жуковском районах, а также в городе Обнинск. Второе и третье место достались Леониду Братану и Наталье Калинкиной.

                                                                                   

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Время создания документа: 18 июня 2019 11:40

Версия для печати