Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Калужские судебные приставы завоевали призовые места на межведомственных соревнованиях по гиревому спорту

12 ноября 2018 17:53

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области приняли участие в областном первенстве по гиревому спорту среди команд регионального общества «Динамо». Итог – первое место в личном и третье в командном зачётах.

Состязания по гиревому спорту по традиции прошли в спортивном зале регионального общества «Динамо». Команда УФССП России по Калужской области состояла из трёх спортсменов – Евгения Воробьёва, Алексея Вятского и Кирилла Алёшина, представлявших аппарат Управления, специализированный отдел оперативного дежурства Управления и Межрайонный отдел по ОУПДС Управления.

Участники были распределены по пяти весовым категориям. Соревнования проходили по программе двоеборья: толчок и рывок гири. Чтобы показать хороший результат, необходимо было совладать с гирями весом  24 или 32 кг каждая и не превысить лимит времени в 10 минут.  

Судебные приставы продемонстрировали отличную физическую подготовку и выносливость, сражаясь за каждый балл для команды, что в итоге дало хороший результат – место на пьедестале почёта и заслуженные награды.

В личном зачёте в весовой категории до 85 кг первое место завоевал судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства Управления Алексей Вятский. За победу он был награждён медалью и почётной грамотой от организаторов соревнований.

Команда УФССП России по Калужской области за третье место в областном первенстве среди коллективов физкультуры второй группы была награждена дипломом 3-ей степени и кубком.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 ноября 2018 17:58 / 13 ноября 2018 09:10

Версия для печати