Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет получил – кредит оплатил

28 декабря 2018 12:15

28-летний житель Дзержинского района Калужской области рассчитался с 94-тысячным кредитным долгом, чтобы продать свою машину.

В Дзержинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Калужской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина С. почти 94 тысяч рублей кредитной задолженности в пользу банка.

Сразу же после возбуждения исполнительного производства судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы, в результате чего было установлено, что в собственности гражданина С. находится транспортное средство одной из отечественных марок. Сотрудник ведомства незамедлительно вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного автомобиля.

Узнав о запрете, гражданин С. поспешил расплатиться с имеющейся задолженностью в 94 тысячи рублей, так как собирался продать свою машину. После произведенной оплаты, запрет на регистрационные действия с транспортом был снят, денежные средства перечислены взыскателю, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 декабря 2018 12:17

Версия для печати