Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность за отопление, электроэнергию и газ полностью погашена

13 января 2020 12:37

Житель Кондрово оплатил 21-тысячный долг и избежал неприятных последствий в виде ареста кредитного счета.

На исполнении у калужских судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Л. 21 тысячи рублей задолженности за предоставленные услуги газоснабжения, отопления и электроэнергии в пользу ресурсоснабжающей организации.

В срок, предусмотренный для добровольной оплаты, должник не предпринял никаких действий к погашению долга, в связи с этим, судебные приставы приступили к применению к гражданину Л. мер принудительного исполнения. Был вынесен запрет на проведение регистрационных действий с его автомобилем, также должника предупредили о возможном аресте счетов в банках, один из которых, как оказалось, был кредитным.

Чтобы не получить проблем ещё и со своим кредитом, гражданина Л. не стал откладывать оплату «в долгий ящик» и полностью погасил 21-тысячный долг, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Калужской области. После поступления денежных средств, все ранее примененные меры принудительного исполнения были отменены, а исполнительное производство в отношении мужчины окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2020 12:40 / 13 января 2020 12:42

Версия для печати