Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Работнице завода вернули честно заработанные деньги

14 января 2020 10:19

В Калуге бывшая работница одного из заводов получила причитающуюся заработную плату в размере 68 тысяч рублей только после вмешательства судебных приставов.

Гражданка Н. после увольнения с завода недополучила значительные средства от работодателя и обратилась с заявление в суд. Судья счёл требования женщины о взыскании задолженности законными и обоснованными, обязав предприятие выплатить 68 тысяч рублей долга по заработной плате.

В межрайонном отделе по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области было возбуждено соответствующее исполнительное производство. Руководство завода предупредили обо всех правовых последствиях уклонения от исполнения решения суда, в том числе о возможной уголовной ответственности по статье 315 УК РФ. Одной из мер принудительного исполнения стал и арест имущества предприятия.

Только после этого гражданке Н. наконец-то выплатили 68-тысячный долг. Трудовые права женщины были восстановлены судебными приставами в полной мере, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2020 10:21 / 14 января 2020 10:22

Версия для печати