В УФССП России по Калужской области подведены итоги регионального этапа конкурса на лучшее информационное освещение деятельности судебных приставов в 2021 году

27 августа 2021

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Калужской области подведены итоги регионального этапа конкурса журналистов.

На конкурс принимались публикации, фоторепортажи, телесюжеты, радиоматериалы, размещенных в федеральных, региональных и местных СМИ и посвященные работе калужских судебных приставов. В итоге конкурсным жюри, в которое вошло руководство регионального ведомства, представители Общественного совета при Управлении, было отобрано более десятка работ журналистов.

При отборе лучших работ учитывалось соответствие материала целям и задачам конкурса, оригинальность подачи, полнота раскрытия выбранной журналистом темы, также качество съемки, монтажа и озвучивания.

В результате в номинации «Лучший телесюжет» первое место было присуждено сюжету журналиста ГТРК Калуга Юлии Лесиной. Её работа была посвящена калужскому судебному приставу Суннатулло Файзуллоеву, который ранее стал победителем чемпионата ФССП по комплексному единоборству.

В номинации «Лучший материал в печатном издании» первое место было безоговорочно присуждено статье «Попасть под отдачу» журналиста калужской областной газеты «Знамя» Натальи Тимашовой. Это был репортаж с совместного рейда судебных приставов и сотрудников регионального ГИБДД с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

Победители номинаций регионального этапа конкурса продолжат бороться за звание лучших на заключительном этапе Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России в СМИ, их работы были направлены в Москву.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Время создания/изменения документа: 27 августа 2021 11:39 / 27 августа 2021 11:46

Версия для печати