Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нелегалы из Таджикистана и Узбекистана отправились домой

30 апреля 2019 17:09

29 апреля калужские судебные приставы выдворили за пределы региона и страны 8 нелегальных мигрантов - граждан среднеазиатских республик.

Суд признал нелегалов виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 18.8 КоАП (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Всем нелегалам было назначено наказание в виде штрафа с последующим административным выдворением за пределы страны.

В отделе судебных приставов по Московскому округу города Калуги УФССП России по Калужской области были возбуждены исполнительные производства об административном выдворении. После оформления всех необходимых документов судебные приставы по ОУПДС препроводили 5 граждан Таджикистана и 3 граждан Узбекистана в один из столичных аэропортов и передали сотрудникам Пограничной службы ФСБ России.

В соответствии с действующим законодательством въезд на территорию Российской Федерации иностранцам будет запрещен в течение 5 лет.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 апреля 2019 17:11 / 30 апреля 2019 17:11

Версия для печати