Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Porsche Cayenne попал под арест за долги

26 июня 2019 12:20

Калужские судебные приставы разыскали и арестовали спортивный кроссовер жителя областного центра, задолжавшего своей землячке более 600 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов по Октябрьскому округу города Калуги Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находится исполнительное производство в отношении гражданина К.. Дело всё в том, что калужанин должен по решению суда выплатить более 600 тысяч рублей в пользу женщины, у которой он ранее взял эти деньги в долг.

В ходе ведения исполнительного производства судебным приставом установлено, что за гражданином К. на праве собственности зарегистрирован автомобиль марки Porsche Cayenne. Однако неплательщик информацию о месте нахождении транспортного средства не сообщал, предпринимал различные меры по укрывательству иномарки, в том числе не являлся на приём к сотрудникам ведомства.

С целью своевременного исполнения требований исполнительного документа, сотрудниками межрайонного отдела по розыску Управления было заведено разыскное дело о розыске автомобиля гражданина К.. При проведении разыскных мероприятий установлено местонахождение транспортного средства, которое тщательно скрывалось в одном из дачных кооперативов на участке сестры должника. Мужчине неоднократно предлагали добровольно предоставить доступ к автомобилю, но он отказывался.

В конечном итоге судебными приставами принято решение о принудительном изъятия транспортного средства на эвакуаторе, что, собственно, и было сделано. Теперь у гражданина К. есть 10 суток, чтобы погасить долг и вернуть себе автомобиль, кроме того ему придется оплатить услуги эвакуатора и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение долговых обязательств.  

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2019 12:22 / 26 июня 2019 12:23

Версия для печати