Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Паром в Суоми ушёл без калужского должника

28 августа 2019 14:09

Житель Дзержинского района Калужской области, имеющий действующее ограничение на выезд за границу из-за долгов, не смог попасть на паром, который отправлялся из Санкт-Петербурга в Финляндию.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Калужской области регулярно предупреждает граждан о необходимости своевременного исполнения своих долговых обязательств. Особенно это актуально для граждан планирующих заграничные поездки. Однако не все жители региона всерьёз воспринимают предупреждения и поэтому попадают в неприятные ситуации.

Так, в Дзержинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Калужской области находился ряд исполнительных производств в отношении гражданина С., проживающего в одном из крупных посёлков района. Мужчина был должником по кредиту, страховым взносам, а также штрафам за нарушение ПДД. Общая сумма его долгов составляла 165 тысяч рублей.

Исполнительные производства были возбуждены ещё в начале лета, однако должник не приступил к оплате. К нему были применены различные меры принудительного исполнения, в том числе вынесено постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы страны. О данном ограничении неплательщик был уведомлен под роспись.

Несколько дней назад гражданин С. не смог попасть на паром, который отправлялся из Санкт-Петербурга в Финляндию. Беспечный должник, по-видимому, полагал, что это всё несерьёзно, и он сможет спокойно выехать из страны с ограничением. Только после столь неприятной ситуации мужчина полностью погасил задолженности по всем исполнительным производствам. Ограничение на выезд было отменено.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 августа 2019 11:23 / 28 августа 2019 16:48

Версия для печати