Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Многотысячный газовый долг списан с банковского счета

26 сентября 2019 10:44

Калужанка в течение продолжительного времени не платила за поставленный природный газ, скопив задолженность в размере 62 тысяч рублей. И только меры принудительного исполнения, примененные судебными приставами, помогли взыскать газовый долг.

В отделе судебных приставов по Октябрьскому округу города Калуги Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области на исполнении находилось судебное решение, предметом исполнения которого являлось взыскание с гражданки Р. 62 тысяч рублей долга по платежам за газ, включая пени.

В связи с тем, что женщина и после возбуждения исполнительного производства не оплатила задолженность в установленные законом сроки, судебные приставы проверили имущественного положение должницы, направив соответствующие запросы в государственные органы и кредитные организации. Была получена информация от одного из банков о наличии у гражданки Р. расчетного счета, на который незамедлительно наложили арест и списали 62-тысячный долг.

Таким образом, задолженность была полностью взыскана, деньги переведены взыскателю – Газпром межрегионгаз Калуга, а исполнительное производство в отношении уже бывшей должницы судебные приставы окончили фактическим исполнением.

   

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 сентября 2019 10:54

Версия для печати