Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Решение суда об освобождении жилого помещения полностью исполнено

29 ноября 2019 10:21

На исполнении в Перемышльском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство о выселении гражданина П. из занимаемого им жилого помещения в одной из деревень района.

Дело всё в том, что ранее должник работал в сельскохозяйственной артели, которая и предоставила ему квартиру для жилья на основании договора социального найма. Уволившись из организации, гражданин П. переехал в Калугу, но жилым помещением в деревне продолжил пользоваться. Руководство артели в судебном порядке расторгло с мужчиной договор соцнайма и суд постановил выселить гражданина П. из квартиры. В добровольном порядке мужчина это делать не пожелал.

После поступления исполнительного документы в отдел судебных приставов и возбуждения исполнительного производства, сотрудники ведомства установили должнику срок для выселения, а также предупредили об административной ответственности за неисполнение, о штрафной санкции в виде исполнительского сбора, а также о возможном принудительном освобождении помещения.

Предупреждения на гражданина П. подействовали должным образом. Он в течение 4 дней полностью вывез всё своё имущество из квартиры и передал ключи от неё представителям взыскателя. Исполнительное производство было окончено судебными приставами фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2019 10:25 / 29 ноября 2019 15:10

Версия для печати