Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг за отопление взыскан с банковских счетов гражданки

21 июля 2020 11:00

Судебные приставы исполнили решение суда о взыскании с калужанки 42 тысяч рублей задолженности за отопление.

В отделении судебных приставов по Ленинскому округу города Калуги Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области на исполнении находилось судебное решение о взыскании с местной жительницы более 42 тысяч рублей долга в пользу МУП «Калугатеплосеть». Это была задолженность гражданки сразу за несколько предыдущих лет неуплаты.

В срок, предусмотренный для добровольного исполнения, должница не предприняла действий к погашению долга, в связи с этим, судебные приставы приступили к применению мер принудительного характера. Была проведена проверка имущественного положения неплательщицы и установлено, что у неё есть около 10 счетов в различных банках и кредитных организациях. Взыскание было обращено на данные счета, откуда и удалось списать всю сумму долга. Денежные средства перечислил взыскателю, а исполнительное производство судебные приставы отделения окончили фактическим исполнением.

УФССП России по Калужской области призывает граждан, во избежание применения принудительных мер, оплачивать свои задолженности своевременно. Узнать об имеющихся долгах легко с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», который можно найти на официальном сайте ведомства r40.fssp.gov.ru, в приложении для социальных сетей, а также в приложении «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июля 2020 11:05 / 23 июля 2020 11:09

Версия для печати