Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долг в 1,5 миллиона рублей арестован грузовик неплательщика

10 сентября 2020 11:17

Судебные приставы арестовали грузовик, принадлежащий жителю г.Калуги. Мужчина задолжал физическому лицу 1,5 миллиона рублей.

В отделение судебных приставов по Ленинскому округу г. Калуги Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области на исполнении находилось решение суда, в соответствии с которым гражданин был обязан выплатить физическому лицу задолженность в размере 1,5 миллиона рублей. Эти денежные средства были взяты мужчиной в долг, но затем он отказался их возвращать.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав дал неплательщику срок для добровольного исполнения, но никаких действий, направленных на погашение задолженности не последовало. В рамках уже принудительного исполнения сотрудник ведомства вынес ряд ограничительных и запретительных мер, провел проверку имущественного положения должника, а также вынес постановление о взыскании исполнительского сбора за несвоевременное исполнение долговых обязательств – он составил 102 тысячи рублей.

Ответы из регистрирующих органов позволили установить, что в собственности гражданина находится грузовая машина марки «ГАЗ». В ходе исполнительных действий данное транспортное средство было арестовано и изъято у должника. Если в ближайшее время неплательщик не предпримет действий по погашению полуторамиллионного долга, то грузовик будет оценен и передан на торги.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2020 11:28 / 10 сентября 2020 11:30

Версия для печати