Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Восстановлены права 4 граждан, пострадавших от мошеннических действий предпринимателя

06 октября 2021 11:49

В пользу граждан взысканы компенсации материального ущерба, причиненного преступлениями, на общую сумму 172 тысячи рублей.

На принудительном исполнении в Дзержинском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось 4 исполнительных производства о взыскании с бывшей бизнес-леди материального ущерба.

Женщина по решению суда была обязана выплатить двум жителям калужского региона, а также гражданам из Владимирской и Московской областей в общей сложности 172 тысячи рублей ущерба, причиненного преступлением, предусмотренным частью 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество).

С момента возбуждения исполнительных производств должница отбывала реальный тюремный срок. В колонии она трудилась, и исполнительный лист о взыскании задолженности с её дохода был направлен сотрудниками Службы в исправительное учреждение. За счёт данных взысканий судебным приставам удалось уменьшить сумму долга.

Выйдя на свободу, бывший предприниматель решила начать новую жизнь и в первую очередь рассчитаться с задолженностями. Остаток долга за материальный ущерб был ею погашен в полном объеме. Права пострадавших в результате преступления граждан восстановлены, а исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 октября 2021 11:53

Версия для печати