Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест 3 банковских счетов побудил оплатить 249-тысячный долг

13 октября 2021 09:33

Гражданка, проживающая в посёлке Пятовский, выплатила кредитную задолженность только после применения судебными приставами мер принудительного исполнения.

С лета 2021 года в Дзержинском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки кредитного долга в размере 249 тысяч рублей.

В добровольном порядке и в установленные законом сроки женщина не посчитала нужным выплатить задолженность, поэтому судебные приставы приступили к применению принудительных мер. В отношении неплательщицы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора на сумму 17,5 тысяч рублей, а также установили, что у неё открыты банковские счета сразу в трёх кредитных учреждениях. На счета незамедлительно был наложен арест, и с них удалось взыскать часть долга.

Спустя всего несколько дней после этого гражданка самостоятельно оплатила остаток 249-тысячной задолженности, а также рассчиталась с исполнительским сбором. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 октября 2021 09:43

Версия для печати