Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взял в долг – верни в срок!

19 ноября 2021 09:22

Житель Воротынска взял в долг у знакомого 249 тысяч рублей. Вернуть задолженность он решил только после мер принудительного исполнения, примененных судебными приставами.

В Бабынинском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство в отношении жителя посёлка Воротынск. Данный гражданин какое-то время назад взял у своего знакомого из Калуги в долг около 249 тысяч рублей. В дальнейшем деньги он отдавать отказался. Калужанин, давший денежные средства, естественно обратился в суд и выиграл его.

Должник и после возбуждения исполнительного производства принципиально не хотел выплачивать денежные средства. Разобраться со своим долгом его побудили действия судебных приставов, которые арестовали ряд его банковских счетов, вынесли постановление об обращение взыскания на заработную плату неплательщика в строительной организации и ограничили его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

В результате гражданин перестал игнорировать решение суда и выплатил задолженность. Права взыскателя были восстановлены в полном объеме, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 ноября 2021 09:31 / 19 ноября 2021 10:09

Версия для печати